Петербурженка заявила об изнасиловании спустя два года

8.04.2016 12:32

изнасилование

6 апреля в отдел полиции Московского района с заявлением обратилась молодая женщина. 25-летняя неработающая петербурженка рассказала, что ее изнасиловали – два года назад.

По словам потерпевшей, утром 25 августа 2014 года мужчина силой затащил ее в свой автомобиль и надругался над ней. После чего отпустил. Произошло это возле дома номер 14 по улице Заозерной. Женщина назвала имя преступника – Александр. А акт насилия был совершен в его машине модели «Лада Приора» белого цвета. Однако показаний девушки оказалось достаточно, чтобы задержать подозреваемого для проверки. В настоящее время 28-летнего безработного жителя Северной столицы допрашивают. Хотя у полицейских есть основания подозревать, что девушка, возможно, просто хочет отомстить знакомому молодому человеку. Как еще объяснить такое долгое молчание?..

Так или иначе, но в отношении петербуржца возбуждено уголовное дело аж по двум статьям – «Незаконное лишение свободы» и «Насильственные действия сексуального характера, совершенные с особой жестокостью и угрозой убийством». Расследование инцидента продолжается.


Добавить комментарий: